Räuchertermine

Egal ob Sie eigene Fische zum Räuchern geben wollen oder geräucherte Fischer erwerben möchten, hier finden Sie alle Termine sowie Informationen rund um das Fischräuchern.

Für Mitglieder des FV Elchingen entstehen Kosten von 1.- € pro Stück.
Für Nichtmitglieder, werden keine Fische geräuchert.

Die geräucherten Fische können gemäß Absprache abgeholt werden.

Sollten Sie Ihren eigenen Fisch zum Räuchern geben sind nachfolgende Hinweise zu beachten:

  • Fische, die noch nicht gewürzt sind, werden jeweils am Freitag vor dem Räuchern in der Zeit von 18.00 – 19.00 Uhr entgegengenommen.
  • Fische mit mehr als einem Kilogramm können nur als Filets oder Teilstücke angenommen werden.
  • Alle Fische müssen aufgetaut, gewaschen und nach Möglichkeit markiert sein.
  • Selbstgewürzte Fische sind bei der Fischannahme am Vortag anzumelden.

 

Sonder-Räuchertermine
Termine für größere Fischmengen, ab 25 Stück können mit unserem Fischmeister Herr Stephan Fink oder unserem Räuchermeister Herr Rudi Galler vereinbart werden.

Bei Sonder-Räuchertermine und Platzreservierungen wenden Sie sich bitte an nachfolgende Personen:

Herr Stephan Fink          Tel.: 0151 / 2 7166064
Herr Rudolph Galler      Tel.: 0174 / 2 158811

 

Anstehende Räuchertermine

no event